Comments 
  • firra, 16 Dec 2013
    permisi mau tanya Canon Tipe MG2270 bisa di infus ga, harganya brapa ?
    admin, 06 Jan 2014
    MG 2270 bisa di infus harga infusya 90 rb klo printerya kosong yg mg 2270,pake E510 aja harganya 830 rb printernya aja
  • Budi K, 30 Oct 2013
    Gan,, ane minta price list semua item dunk soalnya ane minat banget dengan produk ente,,, ane tunggu siang ini ya email price list dr ente,, thx ya gan BUDI - TANJUNGPINANG
    admin, 21 Nov 2013

  • agung, 29 Oct 2013
    printer canon iP 1300 saya pernah infus di pink lalu 6 bln kemudian bocor dibawa ke pink Harco M2 katanya katridge item rusak diganti yg baru canon asli (di pink jg belinya) stlh pemakaian 5x dlm 2 minggu tinta mampet dibawa ke pink katanya katridge rusak (hrs diganti), masa cma pake 5x lsg rusak katridgenya sya batalkan stlh sya cek katridge nya ternyata bkn yg baru tlg tanggapannya
    admin, 21 Nov 2013
    pada saat pembelian catrige itu memang yg baru atau yg compatible...trus umur catrige memang tidak bisa di prediksi trus tergantung cara pemakaianya jg
  • uchie ay, 09 Jun 2013
    pak, printer canon mp 237 yang sdh di infus apa harus digunakan setiap hari..? kenapa harus begitu pak..? pernah sehari tidak saya gunakan, ternyata tintanya naik pak, kenapa bisa begitu pak..?
    admin, 11 Jun 2013
    tidak harus digunakan setiap hari pak. untuk tintanya naik bisa banyak faktor, bukan karena tidak dipakai sehari, karena sistem kami bukan sistem yg mengharuskan untuk print setiap hari. untuk lebih lanjut bisa kontak outlet kami untuk menceritakan kondisi lbh lanjutnya, atau via yahoo bisa.thanks
  • chandra, 08 Jun 2013
    Gan mau tanya Ciss buat ME32 ada? Atau ada yg compatiblenya? Harganya berapa? Kalau beli di counter tangcity pasang sendiri atau dipasangin?
    admin, 11 Jun 2013
    untuk sementara ciss dari kita untuk cartridgenya ME32 sedang kosong.untuk info lebih etailnya, coba bapak kontak outlet tangcy jika memang sangat membutuhkan. atau kontak via yahoo dengan saya, welly. thanks
  • gun, 08 Jun 2013
    Gan, pink refil jual mesin sablon sama tinta khusus sablon ga?
    admin, 08 Jun 2013
    kita adanya tinta sublim buat cetak gambar di kaos pakai printer yg terinfus sublimation ink, kemudian di press dengan prees baju
  • Arianto Cahyadi, 04 Jun 2013
    Permisi mau tanya tentang masalah pada printer saya yang menggunakan tinta Pink kenapa ya pada saat saya mau mencetak tetapi warna hitamnya bermasalah seperti kehabisan tinta sedangka yang warna gak ada masalah sama sekali padahal cadride nya sudah di bersihkan tolong solusinya
    admin, 06 Jun 2013
    kalau di status komputer terdetect "tinta habis" coba tekan tombol "resume" 5detik an. jika masih tidak berhasil, coba kontak via yahoo messenger untuk lebih detail errornya atau outley kita yg ada di menu utama. thanks
  • Zaidan, 02 Jun 2013
    Mas, klo mau pasang infus utk Canon MX 517 berapa harga rincian dan totalnya? Dan apa kendalanya jika printer tersebut disistem infus? Tks
    admin, 06 Jun 2013
    80ribu dengan tinta dye, 100 ribu dengan tinta UV sudah plus pembuangan. untuk tipe ini, saat tinta habis (cartridge) fax tidak berfungsi lagi walau diisi ulang (refill). tapi untuk scan fotocopy normal terus. thanks
  • anan, 18 May 2013
    mau nanya saya pake tinta pink. yg biasa. mau saya cetak di kertas stiker, setelah itu bagian yg dicetak mau saya olesi pernis atau lem fok. kira kira luntur gak yah??? (tujuan nya agar awet) mohon infonya, thanks.
    admin, 21 May 2013
    bisa saja pak, cuma kalo saya saranin laminating saja pak, thx
  • syarfina, 16 May 2013
    pa, kan sdah saya isi tinta warna hitam pada canon mp237, tapi kenapa stlah saya isi warna hitamnya masih tidak penuh dan masih ada lampu warna orange pada blacknya?
    admin, 16 May 2013
    mainboard printer hanya bisa membaca tinta di cartridge. sedangkan printer yg sudah diinfus tintanya dari tabung yg isinya berkali kali lipat dari kapasitas yg seharusnya (cartridge). kalau terbaca cartridge habis dan diperintahkan untuk menekan tombol resume silahkan tekan dan tahan tombol "stop" selama kurang lebih 5 detik, indikasi tinta di komputer akan kembali penuh.
  • Erhan Miherdian, 29 Apr 2013
    Gan numpang lewat nih, saya punya printer r1390, tinta yang biasa, trus kalo pengen bisa cetak di kerta art paper, apa yang harus saya lakukan ? makasih gan
    admin, 30 Apr 2013
    pakai tinta art paper gan, atau pakai tinta pigment juga bisa tapi printer agan dipasangin heater terlebih dahulu
  • Nona, 22 Apr 2013
    pagi mas, mau nanya untuk cetak photo paling bagus pake tinta apa ya pak..apakah pake dye atau pigmen atau uv?? terus harga masing2 tinta berapa ya pak..saat ini sy pake printer epson t13x n modif tintanya..trims
    admin, 22 Apr 2013
    untuk cetak foto, lebih bagus pakai tinta UV Dye Ink. untuk harga UV sendiri 20ribu per botol, thx
total: 110 data

Leave a New Comment


*
*

*

CAPTCHA Image


* = must be filled
Featured Product
  • Dye Ink for Epson 100 ml 
  • T60,1390 
  • Press T-Shirt 
  • UV Dye Ink for Epson 250 ml 
  • White Coated Mug 
  • T13 , T11 , T20E , TX101 , TX111, TX121 
  • 1290 
  • Press Mug 
  • Plong ID Card ( YATAI ) 
  • Press PIN  ( Talent ) 
Online Support
Yono 
Agus Lim 
Ayong 
Who's Online

We have 2 user(s) online
You are visitor #173476