Comments 
  • St. Nur'Aini, 25 Aug 2015
    Harga printer canon ip2770 + infus berapa? Di PGC masih ada cabang gak? Mksh. Ditunggu
    admin, 25 Aug 2015
    printer rp 545 rb infus rp 110 rb PGC CILILITAN lt 3A NO 636-637 TLP 02171045095
  • willy, 21 Aug 2015
    Mau tanya Kalo Canon mx397 bagusnya pake infus apa yang biasa?
    admin, 25 Aug 2015
    tergantung pemakaiannya klo byk di pasangin infus
  • willy, 21 Aug 2015
    Mau tanya Kalo Canon mx397 bagusnya pake infus apa yang biasa?
    admin, 25 Aug 2015
    tergantung pd pemakaiannya klo byk pasang infus,tapi buat fax gak bisa mesti pake catridge ory,tp klo untuk yg lain bisa kecuali faxnya aja
  • tri, 19 Aug 2015
    utuk harga tinta epson 1 liter nya brapa ya ? apakah bisa beli online?
    admin, 25 Aug 2015
    harga Rp 95 rb bisa beli online
  • yosua christian, 03 Aug 2015
    slamat pagi, mau tanya untuk modif printer canon ip2770 berapa duit ya? jadi pake tinta infus yang di luar itu? pemasangan dll + tinta nya jadi tinggal pakai
    admin, 11 Aug 2015
    modif nya kena 100 rb tabung lokal klo tabung kotak 150 rb
  • ENDA SUPRIADI, 13 Jul 2015
    Askum Gan.Mu tannya nih Cartridge Printer Mx397 bisa diisi ULANG gak?soalnya CARTRIDGEnya gak ada Lubangnya. kalau Bisa,Harga Isi Ulangnya Berapa? thanks.
    admin, 25 Jul 2015
    bisa harga refil 5 rb
  • Bayu, 24 Jun 2015
    harga cartridge PG 40 dan PG41 berapa ya
    admin, 04 Jul 2015
    PG 40 RP 201.000 PG41 RP 253.000
  • Nur Qomar, 18 Jun 2015
    mo ty pa...jual toolkit penyedot tinta utk cartridge PG740/CL741 dan PG810/CL811m brp harganya
    admin, 04 Jul 2015
    tool kit gak ada jual..
  • Puji Lestari, 10 Jun 2015
    Saya mau tanya untuk isi ulang catridge dengan suntikan merk HP j1100 kena berapa ya? Terima kasih
    admin, 13 Jun 2015
    itu toner .. gak terima isi toner pak
  • Nur Qomar, 09 Jun 2015
    mau ty pa, kalo mau infus canon MX397 brp? dan kalo di infus scan nya masih berfungsi ga? yg sy dengar kalo sudah infus scan nya sering error...
    admin, 13 Jun 2015
    klo infus kena 150 rb scener masih fungsi normal cuman fax nya aja yg gak bisa
  • kiki ahmad , 28 May 2015
    Info harga tabung infusan dan cara pemesanan nya gmn gan?trims
    admin, 13 Jun 2015
    tabung yg lokal 4w=rp13rb yg kotak rp 60 rb pemesana bisa lgsung datang ke outlate pink klo gak via kirim pembayaranya transfer
  • taufiq, 23 May 2015
    bos klu printer mx397 bisa ga di infus,dan apa masalahnya,klu pakai tinta pigment bisa ga..tks
    admin, 13 Jun 2015
    dipasang infus bisa tp tdk bisa pake tinta pigmen,masalahnya paling kadang nyangkut selangya
total: 156 data

Leave a New Comment


*
*

*

CAPTCHA Image


* = must be filled
Featured Product
  • Dye Ink for Epson 100 ml 
  • C110 , T30 
  • UV Dye Ink for Epson 250 ml 
  • T13 , T11 , T20E , TX101 , TX111, TX121 
  • Dye Ink for Canon 1 Lt 
  • Press T-Shirt 
  • R230 
  • White Coated Mug 
  • C61 , C63 , C65 , C67 
  • 1290 
Online Support
Who's Online

We have 2 user(s) online
You are visitor #318646