Comments 
  • sugeng, 28 Feb 2015
    kemarin saya beli tinta pink uv dye refill for canon 100 ml, yg saya mau tanyakan apa bisa tinta tsb di pakai untuk printer epson t13?? terima kasih
    admin, 06 Mar 2015
    tidak bisa soalya tintanya beda takutya rusak headya lebih bagusya beli yg epson sendiri
  • Michael Jac, 05 Feb 2015
    Mau tanya pak, untuk service canon mp287 bisa tidak. Pada saat print berwarna, hasilnya bergaris-garis pada gambar. nah it kena berapa ya untuk perbaikannya biasanya itu rusak dibagian mana ya pak terima kasih
    admin, 06 Mar 2015
    rusaknya biasanya di catridgenya datang aja ke otlet pink terdekat
  • ana, 23 Jan 2015
    mau tanya harga refill tinta for cannon kena berapa yach yg 100ml???
    admin, 06 Mar 2015
    yg dye kena 12 rb ,yg uv kena 20 rb
  • wawan, 28 Dec 2014
    Tolong email ke saya list paket printer epson modif yg harga di bawah 1 jt. Tks
    admin, 06 Mar 2015
    untuk printer epson tidak ada yg harganya di bwh 1 jt...
  • rukawa, 09 Dec 2014
    Premium RC Silky Photo Paper 260 gr ( A4 / 20sht ) .harga brpa yh..??
    admin, 06 Mar 2015
    harganya 36 rb
  • mich, 26 Sep 2014
    mau tny min klo tinta dr printer canon pixma mx397 itu gabisa disuntik ya? makasih yah
    admin, 06 Mar 2015
    Iya bisa mas.. datang aja ke otlet pink
  • suwaji, 23 Sep 2014
    mau tanya bos, 8 bulan kemarin saya beli canon ip2770 pink refill system yg harga Rp.550000,- klo boleh tau tinta yg dipakai yg dye atau uv ya?soalnya mau beli isi ulangnya,takut salah beli
    admin, 23 Sep 2014
    8 bulan lalu harganya sudah sering berubah ubah sampai sekarang... pakai UV saja lebih bagus daripada dye, lebih aman bos, thx
  • Dede liem, 05 Sep 2014
    Pink printer epson r230 masi ada ga? Klw masi ada kena brp, dan klw sudah tidak ada pengganti yg sama bisa untu prin poto tife brp dan haganga brp?
    admin, 23 Sep 2014
    R230 sudah discontiniue... kalau ada pun sisa stock diatas 3 juta sekarang harganya. pengganti R230 paling epson T60, thx
  • aiedcell, 28 Aug 2014
    siang gan,,, ada infus buat epson t60 gak? harganya berapa gan? terimakasih....
    admin, 23 Sep 2014
    250ribu bos... thx
  • baron, 05 Aug 2014
    printer saya Canon iP2700,lebih dari setaon pake infus PINK...skarang warna hitam gak keluar kalo wat ngeprint teks dengan kualitas standart....tp bisa muncul kalo pake kualitas foto.apakah catride harus di ganti,biayanya berapa om???thanks
    admin, 25 Aug 2014
    harga cartridge original per hari ini yg black 180.000,- harga bisa berubah ubah sewaktu2. bisa bawa dulu untuk dicek lebih lanjut, siapa tau tidak harus ganti, thx
  • Wenas Navy, 23 Jul 2014
    Min.. ane mau cari" printer nih.. tertarik sama Canon MP258 all in 1.. Untuk harga printer MP 258 ngga pake infus, atw + infus n Pembuangan brapa yaa min ?? itu infusnya sudah termasuk tintanya atw belum min ?? kalo belum kalo + tintanya juga jadi berapa ?? Dan kira" bagus ngga tuh min MP 258 dijadiin infusan ?? ada kendalanya atw perawatannya seperti apa min ?? Maaf yaa min banyak tanya.. hehe.. Tx PINK..
    admin, 25 Aug 2014
    MP258 sudah discontiniu lama sekali. penggantinya MP237 plus infus plus pembuangan Rp.900.000,- harga per hari ini, dan bisa berubah ubah sewaktu2. untuk perawatan akan dijelaskan secara langsung live di outlet saat pemasangan atau pembeliannya, thx
  • susanto, 27 Jun 2014
    untuk printer HP psc 1210 apakah bisa di infus? berapa harganya? lalu untuk ip2770 sekarang printer + infusnya brapa harganya?
    admin, 10 Jul 2014
    printer HP untuk diinfus kurang begitu stabil biasanya (harus disiplin dalam pemakaian, cepit-buka selang infusannya). untuk harga per hari ini, IP2770+infus Rp.610.000,-
total: 137 data

Leave a New Comment


*
*

*

CAPTCHA Image


* = must be filled
Featured Product
  • UV Dye Ink for Epson 250 ml 
  • 1290 
  • C61 , C63 , C65 , C67 
  • Dye Ink for Epson 500 ml 
  • C58 , CX2800 
  • R230 
  • White Coated Mug 
  • C110 , T30 
  • Dye Ink for Epson 100 ml 
  • Lamination D ( YATAI ) 
Online Support
Who's Online

We have 18 user(s) online
You are visitor #269360