Comments 
  • ENDA SUPRIADI, 13 Jul 2015
    Askum Gan.Mu tannya nih Cartridge Printer Mx397 bisa diisi ULANG gak?soalnya CARTRIDGEnya gak ada Lubangnya. kalau Bisa,Harga Isi Ulangnya Berapa? thanks.
    admin, 25 Jul 2015
    bisa harga refil 5 rb
  • Bayu, 24 Jun 2015
    harga cartridge PG 40 dan PG41 berapa ya
    admin, 04 Jul 2015
    PG 40 RP 201.000 PG41 RP 253.000
  • Nur Qomar, 18 Jun 2015
    mo ty pa...jual toolkit penyedot tinta utk cartridge PG740/CL741 dan PG810/CL811m brp harganya
    admin, 04 Jul 2015
    tool kit gak ada jual..
  • Puji Lestari, 10 Jun 2015
    Saya mau tanya untuk isi ulang catridge dengan suntikan merk HP j1100 kena berapa ya? Terima kasih
    admin, 13 Jun 2015
    itu toner .. gak terima isi toner pak
  • Nur Qomar, 09 Jun 2015
    mau ty pa, kalo mau infus canon MX397 brp? dan kalo di infus scan nya masih berfungsi ga? yg sy dengar kalo sudah infus scan nya sering error...
    admin, 13 Jun 2015
    klo infus kena 150 rb scener masih fungsi normal cuman fax nya aja yg gak bisa
  • kiki ahmad , 28 May 2015
    Info harga tabung infusan dan cara pemesanan nya gmn gan?trims
    admin, 13 Jun 2015
    tabung yg lokal 4w=rp13rb yg kotak rp 60 rb pemesana bisa lgsung datang ke outlate pink klo gak via kirim pembayaranya transfer
  • taufiq, 23 May 2015
    bos klu printer mx397 bisa ga di infus,dan apa masalahnya,klu pakai tinta pigment bisa ga..tks
    admin, 13 Jun 2015
    dipasang infus bisa tp tdk bisa pake tinta pigmen,masalahnya paling kadang nyangkut selangya
  • SUPRY, 20 May 2015
    kalau printer canon 4100 bisa ga di infus, trus kalau bisa sering masalah ga ya bos?
    admin, 21 May 2015
    bisa di infus bos,masalah paling selang nyangkut aja...
  • supriyono, 20 May 2015
    printer canon ip5200 bisa di infus ga gan
    admin, 21 May 2015
    bisa di infus gan
  • Hoer, 12 May 2015
    mas mau tanya harga catridge untuk canon type ip1980 berapa harganya dan mau diinfus juga berapa harganya
    admin, 19 May 2015
    harga nya catrit ori yg black rp 167.000 yg color rp 218.000 infusnya klo tabung biasa rp 100 rb klo pake tabung kotak rp 150 rb
  • dostan, 01 May 2015
    Printer yang ready stok di bekasi ato jakarta apa saja? Type canon IP3680 masih ada gak, ato yang mirip2 dengan tipe tersebut (4 tinta) Salam
    admin, 06 May 2015
    tipe itu gak ada yg mirip2 jg lagi kosong mas
  • jerriyan, 16 Apr 2015
    malam bos,saya punya printer canon mx308, dimana bisa belinya, dan berapa harganya,
    admin, 21 Apr 2015
    printer itu udah gak ada lagi,itu tipe lama
total: 151 data

Leave a New Comment


*
*

*

CAPTCHA Image


* = must be filled
Featured Product
  • Dye Ink for Epson 100 ml 
  • UV Dye Ink for Epson 250 ml 
  • C58 , CX2800 
  • C110 , T30 
  • Plong ID Card ( YATAI ) 
  • C61 , C63 , C65 , C67 
  • White Coated Mug 
  • Dye Ink for Canon 1 Lt 
  • Press Mug 
  • T60,1390 
Online Support
Who's Online

We have 2 user(s) online
You are visitor #307598